注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

HTC 对 Apple 呛声:双镜头手机我两年前就有了  

2016-09-09 18:50:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文:HTC 对 Apple 呛声:双镜头手机我两年前就有了

日前正式发表的 iPhone 7 系列新机当中,搭载 5.5 吋萤幕的 iPhone 7 Plus 是 Apple 首款采用双主镜头设计的手机。不过看到 iPhone 7 Plus 的双镜头配置之后,不少网友都表示:这不是很多 Android 手机老早就有的设计吗?而身为全球第一家推出景深双镜头手机的本土手机品牌 HTC,日前也跳出来说话了。HTC 日前在美国的官方 Twitter 上表示:我们的 HTC One M8 早在两年前就已经推出了喔。




虽然 HTC 的官方推文,并没有提到任何的 Apple 或是 iPhone 等关键字,只是在提醒大家 HTC One M8 已经发表超过两年了。但在这个时间点发出这个推文内容,很明显的就是在暗示 iPhone 7 Plus 的双镜头设计对 HTC 来说早就不是新鲜事。


而 HTC 其实真的是呛声有理,因为 HTC 于 2014 年发表的 One M8,确实是全球首款搭载景深双镜头的手机,同时还提供拍照后重新对焦等功能,和 2016 年才发表的 iPhone 7 Plus 相比真的是早了很多。而比 HTC One M8 晚推出两年的 iPhone 7 Plus,双镜头除了提供浅景深效果,同时也提供可达 2 倍的光学变焦(optical at 2x)。


至于 iPhone 7 Plus 双镜头设计的实际拍照效果如何?就要等我们日后拿到实机才能知道了。



除了 HTC 之外,中国手机品牌酷派也跳出来说话了,酷派表示它们是中国第一家推出双镜头设计的手机品牌,热烈欢迎 iPhone 加入双镜头设计普及的行列.........

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017