注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

曜石黑果然最抢手,开卖 20 分钟就显示 11 月才到货  

2016-09-09 18:25:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文:曜石黑果然最抢手,开卖 20 分钟就显示 11 月才到货

Apple 在今天 (9 月 9 日) 下午 3:01 分正式开放全球第一波国家的 iPhone 7 预购,今天小编也迫不期待地加入抢购的行列!


而在开放预购之前,外界就已经预期新加入的两款新色「曜石黑」以及「黑色」会最为抢手,当中的「曜石黑」更是最多人想要率先抢购的目标。结果「曜石黑」一如预期真的有够抢手,Apple 官网开放预购不过才 20 分钟,结果订购 iPhone 7 Plus 曜石黑款式的到货时间,竟然已经显示要等到 11 月后才能入手!实在颇为夸张。


至于第二抢手的黑色款式,开放订购之后没多久, Apple 官网的到货时间也很快的变成 2-3 个星期,可想而知这两款颜色确实颇为热门。


▲ 曜石黑在开卖 20 分钟后已经要 11 月后才能到货了。


▲ 另外一款黑色则是还要 2-3 个星期的时间到货。


▲ 上一次的新色「玫瑰金」这次反而不是太抢手,不过相反的想要及早入手的反而可以挑选玫瑰金哦~


▲ 另外,全新的 AirPods 无线耳机目前尚未开放订购,要等到 10 月下旬。 


不知道大家有顺利的订购到自己想要的 iPhone 7 或 iPhone 7 Plus 吗? 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017