注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

Apple Watch 2 正式现身,性能、防水都更强化  

2016-09-09 10:29:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文见:Apple Watch 2 正式现身,性能、防水都更强化



Apple 在今天 (9 月 8 日) 美国加州举办的发表会上,除了全新的 iPhone 7 系列手机以外,还带来了全新的 Apple Watch2 智慧型手表,而且正式的名称命名为 Apple Watch series 2。先前推出的 Apple Watch 正式改命名为 Apple Watch series 1,而 Apple Watch series 2 的定价将会是美金 369 元起.





这次 Apple Watch series 2 的防水机能可以达到潜水 50 米左右的防护等级(官方尚未公佈正式防水等级),而且在大小不变的情况下采用双核心处理器,然后 CPU 以及 GPU 效能是前代的两倍。 Apple Watch series 2 采用全新的显示萤幕以及新的 Speaker 喇叭设计,全新设计的喇叭将会有自动排水的功能。而且这次在  Apple Watch series 2 内部建立了 GPS 晶片,使用者终于可以不用透过 iPhone 的接收,而有独立的 GPS 数据了。


▲ 更强悍防水设计的 Apple Watch series 2 。

▲ 喇叭方面采用新的排水设计,让水分不会堆积在表身内。

▲ Apple Watch series 2 采用双核心第二代处理器。

▲ 效能比起前代提升了 50%。

▲ GPU 方面也是比前代提升了 50% 左右。

▲ 第二代 Display 萤幕拥有更漂亮的画面以及亮度。

▲ Apple Watch series 2 终于内建 GPS 接收晶片,可以不用够过 iPhone 也能够纪录 GPS 信号。


除此之外还有与 NIKE 合作的联名款  Apple Watch series 2,以及先前推出的 Hermes 系列款,也会与  Apple Watch series 2 一同推出。


不过除此之外,再发表 Apple Watch 前最让人兴奋的,应该是 Watch OS3 上将会支援 Pokemon GO 的应用程式了,玩家将可以在  Apple Watch 上游玩宝可梦,游玩的范围包含侦测附近宝可梦的出现、纪录孵蛋步数、获取 PokeShop 据点道具等等的功能,这对有游玩此游戏的朋友们来说应该会变得相当的方便。而这并不是  Apple Watch series 2专属的应用程式,只要将  Apple Watch 升级到 Watch OS3 后皆可以安装搭配使用,想必各位宝可梦大师们应该都相当的兴奋吧!




最后全新的 Apple Watch Series 2 和 iPhone 7 一样将在 9 月 9 日开始预购,9 月 16 日起正式推出,Watch OS3 于 9 月 13 号正式开放下载。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017