注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

玛利欧首度进军行动平台,《Super Mario Run》年底 iOS 首发  

2016-09-09 10:24:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然近年来手机游戏当道,但日本知名的游戏厂商任天堂并没有去积极拥抱手机游戏,依然把主要心力放在自家的游戏机平台。不过看来任天堂已经要开始所改变,因为在 9 月 8 日凌晨的 Apple 发表会上,Apple 特别邀请了经典游戏《玛利欧》之父宫本茂来当发表会嘉宾,并且正式任天堂经典电玩游戏《玛利欧》系列的全新作品:《Super Mario Run》将登上 iOS 平台。


虽然玛利欧几乎是无人不知、无人不晓的知名游戏人物,但之前并没有正式的出现在手机平台上。而日前发表的《Super Mario Run》可说是超级玛利欧游戏的简化版,宫本茂表示游戏可以单手进行,就算搭车、吃汉堡时都可以继续玩。《Super Mario Run》游戏以横向卷轴玩法为基础,游玩玛利欧会自动行进,你只需点按萤幕就能控制弹跳的频率和高度,玩法非常简单。


因应手机游戏的特点,《Super Mario Run》会加入对战模式,透过挑战朋友或全球玩家,只要在有限时间内取得最多金币,或进行最多危险动作,就可以获得胜利。奖励就是获得分数,将玩家的「蘑菇王国」扩充。

▲ 风趣的宫本茂表示能够一边搭地铁,一边玩《Super Mario Run》。


任天堂表示《Super Mario Run》将会以一次性购买的模式推出,之后不会有需要再额外付钱的机制。游戏预计会在圣诞前于 Apple App Store 推出,售价部分尚未公布,未来是否会在 Android 平台推出也尚未确定。值得注意的是,《Super Mario Run》只是在 iOS 平台首发,之后相信亦会在 Android 上玩得到。除此以外,宫本茂也透露任天堂将会推出玛利欧相关贴图,可配合 iOS 10 在 iMessage 上使用。

▲ 挑战朋友和全球玩家的对战模式。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017