注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

iPhone 7、iPhone 7 Plus亮相!双机价格、11项革新速览  

2016-09-09 10:20:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果宣布推出 4.7 吋iPhone 7与5.5 吋 iPhone 7 Plus,再次被誉为地表上最强 iPhone,除了搭载 iOS 10 之外,今年在设计、颜色、Home 键、防水防尘、相机、扬声器等共有11大革新,共提供 32GB、128GB、256GB,即日起开放预购,9 月 16 日上市。
1.设计:首先在设计方面,加入了高光泽处理,让黑色不锈钢饰面看起来更为明亮。

2.有黑色没蓝色:苹果公司宣佈推出黑色款,加上原本的金色、银色、玫瑰金,今年的 iPhone 7 系列没有蓝色、没有灰色,台湾定名为玫瑰金色、金色、银色、黑色、曜石黑四款。

2-1.HOME键:全新的 Home 键拥有比以往更快的反应速度,采用Taptic Engine,能侦测感压,可以快速启动 Siri、进行 Apple Pay 行动支付...等多项功能。

3.防水防尘:支援IP67的防水防尘规格。

4.镜头:如同传闻一般,iPhone 7 系列採用700 万画素 FaceTime镜头。iPhone 7 配备1200 万画素 F1.8、高达 5 倍数位变焦,录制 4K 影片时可拍摄 800 万像素静照,双暖色补光灯进化成四色校色闪灯,可侦测周围环境光并且降噪,让原本的拍摄细节更精致。
iPhone 7 Plus 确认被赋予两颗镜头,两个都是 1200 万画素,其中一个是广角镜,因此可以拍出更精致的景深效果。拍摄能力也从原本的 5 倍光学变焦演算成 10 倍光学变焦,数位变焦从 1 倍成长为 2 倍,可抓拍距离也是以往的两倍之远,一样内建 Live Photo,支援 RAW 档案拍摄。

5.视网膜HD萤幕(Retina HD display):比起前一代还要明亮25%、色域更广,同样支援3D触控功能。

6.双前置扬声器:iPhone 7 系列为 iPhone 推出以来首次提供HTC BoomSound 做了很多年的双前置扬声器。

7.移除耳麦孔:苹果公司以推出全新的 Lighting EarPods,间接避掉了他们移除3.5mm耳麦孔的说法,而且为了照顾那些使用3.5mm耳机的族群,他们也推出相对应的 Lighting 转接配件,并且将免费随盒提供。

8.无线:苹果公司今年起,似乎想要将一切都导向无线应用,确实,这也是趋势。而正如同传闻一般,他们推出 AirPods,功能跟三星推出的iconX耳机类似,不过内建同步推出的Beats Solo、Powerbeats3、BeatsX等高阶 Beats 耳机才有的 W1 处理器,内建麦克风,拥有五个小时的续航力,充电外壳可提供25小时的续航时间,而且只要靠近 iPhone 盒子就会自动打开,耳机就会自动连接,这一点非常神奇,售价159美元。

9.Apple Pay:现在支援日本的 Felica 行动支付系统。

10.性能:iPhone 7 系列採用了 64 位元 A10 Fusion 晶片,搭配全新嵌入式 M10 动作感应协同处理器,比起前代 iPhone 6s 搭载的 A9 处理器还要快40%,是 A8 处理器的 2 倍快,却只要上一代 1/5 的电力,强调该处理器将真正为手机带来货真价实的实时反应(real-time reflections)。

11.续航力:iPhone 7 是 iPhone 系列推出以来提供史上最长续航力的手机,iPhone 7 Plus 比 iPhone 6S Plus 的电池续航力多一小时,iPhone 7 比 iPhone 6s 多了两小时。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017