注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

曜石黑新色、新 Home 键设计,iPhone 7 实机动眼看  

2016-09-09 10:17:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文:曜石黑新色、新 Home 键设计,iPhone 7 实机动眼看

iPhone 7、iPhone 7 Plus,主要的改变之处在于加入了 IP67 防水机能、新增两款黑色系款式、改用感应式 Home 键、换上 A10 处理器、取消 3.5 mm 耳机孔,以及 iPhone 7 Plus 首度搭载双镜头设计等。而这篇文章我们将先聚焦在外型这部分,让大家能先看看 iPhone 7、iPhone 7 Plus 的实机样式,同时也要来分享一下全新曜石黑款式的实机质感,看看是不是和你想像中的一样。





说到 iPhone 7、iPhone 7 Plus 的颜色款式,不少人可能会对曜石黑款式相当感兴趣。而根据 Apple 官网的说法,曜石黑色外观是以全新设计工艺打造,经由精密的九道阳极处理与抛光处理程序,呈现浑然一体的黑色,甚至无法分辨铝金属和玻璃的界线。


但曜石黑款式虽然具备相当亮眼的视觉效果,但接触过实机的人皆表示它相当容易沾染指纹。而且 Apple 官网也有对曜石黑款式进行注解,表示它的表面和其他经过阳极处理的 Apple 产品一样坚硬;但外观光泽度可能会随使用情形出现细微的磨损。也就是说,想要让曜石黑款式的外观长保亮眼,加上保护套或保护壳几乎是无可避免的选项。还有,若你对曜石黑款式相当兴趣,那只能选择 128GB 或 256GB 容量的 iPhone 7、iPhone 7 Plus 才行,32GB 容量款式并未提供曜石黑款式选择。



除了曜石黑款式的 iPhone 7,以下附上雾面黑以及玫瑰金等款式的 iPhone 7、iPhone 7 Plus 实机照片给大家参考一下。




  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017