注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

iPhone 7 将会随盒附上 AirPods 无线耳机?   

2016-09-08 10:40:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
iPhone 7 将会随盒附上 AirPods 无线耳机?

Apple 将在中国时间 9 月 8 日凌晨 1 点在旧金山举办发表会,发表会的内容不外乎是最新一代的 iPhone 产品。而我们先前已经整理了 iPhone 7 的可能新特色, 当中一项就是 Apple 这次很可能将会移除 3.5mm 耳机插孔,未来将会以 Lightning 或是无线耳机取代。而为了减低取消 3.5 mm 耳机孔对对消费者的冲击,传闻 Apple 可能会直接附赠无线耳机,日前也有网友在微博上秀出一张疑似 iPhone 新包装的图,图中疑似就出现可能名为 AirPods 的无线耳机。

▲ 图片下方就是疑似 AirPods 的无线耳机。


▲ 这张则是本站网友的 iPhone 6 开箱图,可发现图中 EarPods 盒装与上方微博网友所提供的似乎有所不同。


目前已经有不少新闻媒体针对微博网友的图作出解释,猜测 Apple 很有可能会将 AirPods 无线耳机当作附属品提供给消费者,不过小编怎么看图都无法看这个耳机的全貌,因此无法直接断定爆料图当中的耳机是否就是 AirPods 无线耳机。


但是先前海外网站 Apple insider 有贴出一张名为 iPhone 7 Plus 32GB 的产品包装背后图,图中出现了 AirPods Wireless Earphones 的产品名称,则是让 Apple 会附赠 AirPods 无线耳机增添了更多的可能性。但  AirPods 无线耳机是否真的会和 iPhone 7 一同发表呢?就让 9 月 8 日凌晨的发表会来揭晓正式答案吧!

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017