注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

LG V20正式发表,强打HiFi Quad DAC影音效果  

2016-09-07 16:34:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LG 今日在韩国与旧金山两地同步发表下半年的新旗舰机 V20,如同先前公布采用 Android 7.0 作业系统之外,包含 Hi-Fi Quad DAC、HD 录音机、前后广角镜头等都是新亮点。
LG 将 V 系列旗舰手机定位在提供最佳的影音体验,因此 V20 中加入了稳定拍摄 2.0、Hi-Fi 录影、Hi-Fi Quad DAC 和 HD 录音机等功能,在特定地区还会上市与 B&O Play 合作的版本。
稳定拍摄 2.0 指的是透过 Qualcomm Snapdragon 820 里的 EIS 3.0 功能,减少同步延迟至 50 毫秒,藉以改善影像和陀螺仪之间的同步精确度,并以数位影像稳定器(DIS) 弥补 EIS 的不足,透过调整每一帧画面的物体,来改善后制的品质,并将因滚动式快门所引起的失真减到最低,而获得更为流畅的动作画面。
LG V20 用户可以录制 Hi-Fi 影片,并手动调整各项设定值,透过多项功能来获得绝佳的音讯品质,例如可以消除背景杂音的低频切除滤波器 Low Cut Filter (LCF),以及可设定录音距离的最大化器 Limiter (LMT)。LCF 可以减少背景噪音,而 LMT 则可锁定用户想要录制的声音。此外,V20 还可以使用 24-bit / 48 kHz 线性脉冲编码调变 Linear Pulse Code Modulation (LPCM) 来撷取声音,与专业录影设备格式相同。
V20 是全球首款搭载 32 位元 Hi-Fi Quad DAC 的智慧型手机,配备 ESS SABRE ES9218 音讯晶片,其 Hi-Fi Quad DAC 可减少 50% 以上的失真与杂讯,藉以获得更清晰的音质。拥有 75 阶音量调整、左右平衡控制,以及支援 FLAC、DSD、AIFF 与 ALAC 等无损音质的格式,V20 能让任何一副耳机呈现出绝佳的音域。
HD 录音机指的是其搭载的三组高 AOP 麦克风可录製比一般传统智慧型手机还要高品质的音频,透过工作室模式 Studio Mode,以类似录影机上的录音快捷键,用手动方式控制声音,并使用 Music Recorded 来创造高品质的音讯,可把伴唱音乐混入自己的歌声,甚至可以用来当做参加歌唱比赛的试唱带。
在相机方面,V20 一样具备后置双主镜头,分别是 800 晚画素的 135 度超广角以及 1600 万画素的 75 度广角;前镜头则为 500 万画素 120 度广角,可以切换为标淮拍摄或广角拍摄两种模式。在对焦上,V20 采用混合对焦功能,透过雷射自动对焦、AF 和 PDAF 取得清晰照片。
延续 V10 的设计,V20 一样具备第二萤幕,不仅亮度较上一代提昇两倍,字体也加大 50%,更能一目了然。
在使用者介面上,V20 是首款搭载 Android 7.0 的手机,并配备全新的 UX 5.0+介面、多视窗功能,可以透过分割视窗同时显示两个应用程式,并内建 Google In Apps,帮助使用者横跨不同的应用程式搜寻资料。
最后则是规格,V20 采用高通 Snapdragon 820 处理器,搭配 4GB RAM,萤幕为 5.7 吋 QHD IPS Quantum 萤幕,电池为可拆卸的 3,200mAh 电池,支援 QC3.0 快充,具备 4G+3G 双卡双待规格,而且不再是三选二卡槽,可以同时使用两张 SIM 卡和 micro SD 卡。韩国本月就会率先开卖,其他地区预计在十月上市。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017