注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

iPhone 7、iPhone 7 Plus 发表倒数,30秒看完新机亮点  

2016-09-07 16:30:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文iPhone 7、iPhone 7 Plus 发表倒数,30秒看完新机亮点

在 LG V20 亮相之后,苹果公司预计将于台湾时间 9 月 8 日凌晨,在美国旧金山的比尔·格雷厄姆市政礼堂(Bill Graham Civic Auditorium)发表 iPhone 7、iPhone 7 Plus,基本上该款手机已经没有太多秘密,除了前篇的总整理,记者进一步带读者们快速浏览关于这次发表会可能的重点。
▲苹果公司已经寄出全球媒体邀请函确认 9 月 7 日举办发表会活动,记者会现场已经高挂苹果公司旗帜。
※iPhone 7 拍摄变强,iPhone 7 Plus 采用双镜头:
※可能有黑色款、加入蓝色款:
※A10处理器:
※移除耳机孔、发表AirPods:
※iOS 10:
※''One More thing'' 可能是 Apple Watch 2:
日前国外媒体《Bloomberg》的报导指出,新一代 Macbook Pro 可能不会在 9 月 7 日发表,不过新一代 Apple Watch 已经进入量产阶段,它们很可能就会在这次的发表会亮相,传闻预计会有两个版本,除了更好的 GPS 定位之外,还会有更强的续航力,并搭载台积电开发的 16nm 制程处理器,续航力也会有所提升,具备跟 iPhone 7 一样的防水功能,但没 Galaxy Note 7、Xperia XZ 的 IP68 那么高阶。
※iPhone 7 系列传 9 月 9 日预购、9 月 23 日开卖
※iPhone 6s、Apple Watch 降价:
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017