注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

LG V20 亮相!双萤幕、双镜头、Hi-Fi Quad DAC  

2016-09-07 16:10:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如同先前传闻,LG V20 大小为159.7 x 78.1 x 7.6mm,重174g,搭载Qualcomm Snapdragon 820处理器,配备双萤幕主萤幕採用5.7吋QHD IPS Quantum显示器,解析度2560 x 1440,解析密度 513ppi,第二萤幕为IPS Quantum显示器,解析度向上提升至160 x 1040,解析密度513ppi。
记忆体采用4GB LPDDR4,储存空间采用 64GB UFS ROM,支援microSD扩充,最高可达2TB。该款手机采用双前镜头与双主镜头设计,前置镜头采用500万画素+F1.9光圈(广角),主镜头采用1600万画素+F1.8光圈OIS (标淮),另外一颗广角镜头为800万画素+F2.4光圈,电池容量为3,200mAh,电池可拆卸
作业系统方面,V20 搭载 Android 7.0 Nougat,将支援LTE-A 3CA,预计有钛黑色、银色、粉色三款。
此外,该款手机支援Hi-Fi 录影、Steady Record 2.0、HD Audio Recorder、Studio Mode、High AOP Mic、32-bit Hi-Fi Quad DAC、In Apps、B&O Collaboration、指纹辨识与QC 3.0。
LG V20将于本月起率先于韩国开卖,并于其它地区陆续推出。其他市场和上市日期之相关资讯,将于未来几周公布于当地市场发布。
以下为 LG 官方新闻资讯:
LG V20提供全新境界的多媒体手机体验
包含稳定拍摄2.0、前置及后置广角镜头、
Hi-Fi Quad DAC、Android 7.0 牛轧糖作业系统等进阶功能

【2016年9月7日,首尔】LG电子今天正式发表最新V系列智慧型手机V20,为目前搭载最高规格多媒体功能的行动装置。V20配备多项最新功能,包括稳定拍摄2.0、Hi-Fi Quad DAC、HD录音机及前置与后置广角镜头,具备无与伦比的性能表现。此外,这款新机亦是全球首款预先搭载Android 7.0牛轧糖作业系统,以及最新Google In Apps手机搜寻功能的智慧型手机。

LG V系列旗舰智慧型手机以提供使用者最佳的影音体验为设计理念。LG透过细心探究V10消费者的使用心得,找出他们真正的需求,藉以调整V20的研发方向,发展出「说故事的人」之角度—渴望表达意见、分享经验的使用者。

创造值得分享、画质锐利清晰的影片
§ 稳定拍摄2.0 Steady Record 2.0
LG V20搭载了整合X12 LTE的Qualcomm? Snapdragon? 820处理器,并配备新一代稳定拍摄2.0,发挥Qualcomm Technologies电子防手震(EIS) 3.0的卓越功能,移动中也能拍下更锐利的影像画面。内置陀螺仪的EIS能减少同步延迟至50毫秒,藉以改善影像和陀螺仪之间的同步精确度。以数位影像稳定器(DIS)弥补EIS的不足,藉由调整每一帧画面的物体,来改善后制的品质,并将因滚动式快门(Rolling Shutter)所引起的失真减到最低,而获得更为流畅的动作画面。

§ Hi-Fi录影 Hi-Fi Video Recording
LG V20用户可以录制Hi-Fi影片,并手动调整各项设定值,透过多项功能来获得绝佳的音讯品质,例如可以消除背景杂音的低频切除滤波器Low Cut Filter (LCF),以及可设定录音距离的最大化器Limiter (LMT)。LCF可以减少恼人的背景噪音,而LMT则可锁定用户想要录制的声音。此外,V20还可以使用24-bit / 48 kHz线性脉冲编码调变Linear Pulse Code Modulation (LPCM)来撷取声音,与专业录影设备格式相同。

最纯粹的音讯体验
§ Hi-Fi Quad DAC
V20是世界上首款搭载32位元 Hi-Fi Quad DAC 的智慧型手机,该晶片由高性能音响产品设计公司ESS Technology所打造。配备ESS SABRE ES9218音讯晶片,V20中的Hi-Fi Quad DAC可减少50%以上的失真与杂讯,藉以获得更清晰的音质。拥有75阶音量调整、左右平衡控制,以及支援FLAC、DSD、AIFF与ALAC等无损音质的格式,V20能让任何一副耳机呈现出绝佳的音域飨宴。

§ HD录音机 HD Audio Recorder
HD录音机代表音频录制的全新境界。其搭载的三组高AOP麦克风可录製比一般传统智慧型手机还要高品质的音频,以最广的动态频率获得专业录音室等级的音讯。透过工作室模式Studio Mode,以类似录影机上的录音快捷键,用手动方式控制声音,并使用Music Recorded来创造高品质的音讯,可把伴唱音乐混入自己的歌声,甚至可以用来当做参加歌唱比赛的试唱带。

LG一直致力于提升音效的功能和设计,并继续与B&O Play携手合作打造出LG V20自然、平衡的绝佳音效,展现B&O PLAY一路秉持的声学工程理念1。

包容更宽广的景物
§ 前置/后置广角镜头 Front/Rear Wide Angle Lens
前置镜头及后置双主镜头所具备的广角功能,能拍出更宽广的背景,这表示使用者可以在画面中纳入更多景物,而不会舍弃任何珍贵的画面。前置相机具备500万画素及120度广角镜头,能在自拍时纳入与更多好友的合照。双主相机一个具备800万画素及135度超广角镜头,是捕捉壮丽远景、或宽广体育场的绝佳利器;另一个标淮的75度大光圈镜头,则可拍摄高达1,600万画素的清晰影像。

§ 自动拍摄 Auto Shot
前置相机的自动拍摄功能,可透过脸部侦测而获得完美的自拍照片。当使用者已就定位并露出笑容,相机便会自动启动快门,而不需按压任何拍摄键,以减少相机晃动所造成的模糊影像。

§ 混合自动对焦 Hybrid Auto Focus
V20的混和自动对焦功能Hybrid Auto Focus(HAF)可确保每次都能获得清晰的相片。透过三大自动对焦功能—雷射自动对焦Laser Detection AF、相位检测自动对焦Phase Detection AF与对比式自动对焦Contrast AF,不论处于任何环境,都能达到既快速又稳定的摄录效果。不管朋友或家人处于任何动作及光源条件下,都能捕捉清晰锐利的动人画面。

超乎期望值
§ 第二萤幕 Second Screen
在V10首次亮相的超人气功能第二萤幕,更获得明显的进化。内嵌于主萤幕上方的第二萤幕较上一代V10提升二倍的亮度、字体加大50%,可以让使用者在户外环境下,能更轻松地对各项通知讯息一目了然。

现在,藉由可扩展的通知功能,使用者只要轻触第二萤幕上的按键,即可放大通知讯息,立即查看较长的讯息内容,并快速回覆或分享资讯。

§ LG UX 5.0 +
LG V20配备全新LG UX 5.0+介面,让使用者更轻鬆使用客製化的各项多媒体功能。LG UX 5.0+是之前LG G5所搭载的LG UX 5.0的升级版。此外,LG V20亦是全球首款搭载 Android 7.0 牛轧糖介面的智慧型手机。

LG V20同时配备Multi-window多视窗功能,能透过分割视窗的设计,同时显示二个应用程式,让使用者得以在二个应用程式之间,咨意拖曳文字、影像与档案。结合这些先进功能与5.7吋IPS Quantum显示器,带来最佳的多工处理能力2。

§ In Apps
LG V20是全球首款具备Google In Apps的手机。这项Google应用程式所配备的最新搜寻模式,不只协助使用者从内建的应用程式,包括连络人、电子邮件、简讯和相片中寻找内容,并能从使用者已安装的应用程式中寻找。它还能让使用者横跨不同的应用程式,不须输入查询直接找寻最近使用过的应用程式、联络的对象、阅读的讯息或活动。

绝美设计与耐用机身
顶级材料
LG搭载轻量铝合金机身,搭配新一代硅胶材质,兼具美观与坚固特性。常见于飞机、帆船、越野自行车的航太级AL6013金属,以其坚固、轻量的特性,而被选为这款手机的背盖用料。手机的顶部和底部具有Silicone Polycarbonate (Si-PC) 硅胶耐撞保护。这个广泛用于头盔的创新材质,与传统相比可大幅减少20%的撞击力道。

坚固耐用
LG V20亦通过 MIL-STD 810 G美国军规防撞测试。即使将V20从四英迟的高度摔落,实验证明不论以任何角度撞击地面,包括正面、背面、侧边和边角,均能承受衝击力并维持正常运作。

LG 电子行动通讯事业部总裁Juno Cho表示:「藉由打造V系列最受欢迎的影音功能,LG V20将为使用者带来更生动活泼的体验。LG V20带给消费者超乎期望的一切,并减少不需要的功能,为顶级智慧型手机树立全新标竿。」

LG V20将于本月起率先于韩国开卖,并于其它地区陆续推出。其他市场和上市日期之相关资讯,将于未来几周公布于当地市场发布。

主要规格3:
· 晶片:Qualcomm? Snapdragon? 820处理器
· 显示萤幕:主萤幕5.7吋QHD IPS Quantum显示器(2560 x 1440 / 513ppi) / 第二萤幕IPS Quantum显示器 (160 x 1040 / 513ppi)
· 记忆体:4GB LPDDR4 RAM / 64GB UFS ROM / microSD (高达2TB)
· 相机:前置镜头500万画素+F1.9光圈(广角)/后置镜头1600万画素+F1.8光圈OIS (标淮)及800万画素+F2.4光圈(广角)
· 电池:3,200mAh(可拆卸)
· 作业系统:Android 7.0 Nougat
· 大小:159.7 x 78.1 x 7.6mm
· 重量:159g
· 网路:LTE-A 3 Band CA
· 连线方式:X12 LTE (高达600 Mbps LTE Category 12 搭配 3x Carrier Aggregation) / Wi-Fi (802.11 a, b, g, n, ac) / USB Type-C / Bluetooth 4.2 BLE / NFC
· 颜色:钛黑色、银色、粉色
· 其它功能:Hi-Fi 录影 / Steady Record 2.0 / HD Audio Recorder / Studio Mode / High AOP Mic / 第二萤幕 / 32-bit Hi-Fi Quad DAC / In Apps / B&O Collaboration / 指纹扫瞄仪 / Qualcomm? Quick Charge? 3.0
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018