注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

华为帮 Google 打造新款 7 吋平板,年底前推出  

2016-09-07 01:07:02|  分类: 科技资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日前华为于 2016 IFA 发表新款 8.4 吋平板: MediaPad M3,搭载 8.4 吋 2K 萤幕、4GB RAM、独立 DAC 晶片、前置指纹辨识等规格,是近期比较少见的高阶平板。但消息指出华为今年还将推出一款新平板,并且是华为帮 Google 打造,未来还不确定会用何种名称推出的 7 吋平板。

华为帮 Google 打造新款 7 吋平板,年底前推出 - 紫气东来 - 紫气东来 

根据爆料达人的爆料,华为帮 Google 打造的平板除了搭载 7 吋萤幕之外,还将配置 4GB RAM。但它可能不会于 10 月和 Pixel、Pixel XL 等两款 HTC 打造的 Google 手机一同亮相,因为爆料指出,这款 7 吋平板要等到年底之前才会正式现身。


虽然并未爆料这款华为打造的平板名称为何,但今年稍早有人发现华为注册了「Huawei 7P」这个型号,再加上 Google 很可能舍弃 Nexus 而改用 Pixel 这个名称,因此外界推测这款年底前推出的 7 吋平板,名称很可能会是 Google Pixel 7P。 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017