注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

iPhone 7 新特色整理:具备光场相机功能,新增钢琴黑..  

2016-09-07 01:20:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Apple 2016 秋季发表会很快将于美国时间 9 月 7 日正式登场,而在发表会最大焦点:iPhone 7 即将登场之前,外界又有最新的 iPhone 7 相关特色情报流出。


首先就是关于 iPhone 7 的颜色款式,据了解并不会有之前传闻的海军蓝,就连大家熟悉的太空灰也可能被取消,取而代之的是深黑色和有光泽的钢琴黑等新色。另外,相关消息也指出 iPhone 7 的相机将支援 4K/60fps 录影,然后 iPhone 7 Plus 搭载的双镜头将具备光场相机功能,将可以在拍照之后再重新焦点。

▲ 这是深黑色、钢琴黑款式 iPhone 7 Plus 的设计概念图。

综合日前 KGI 证券分析师郭明池,以及其他消息来源的相关资讯,可看出 iPhone 7 的产品焦点将会聚焦在新色款式、防水机能、双相机功能应用、广色域萤幕和新的容量选择等部分。


在颜色款式部分,之前外界曾经广为流传 iPhone 7 将新增海军蓝新色,我们之前也有相关报导,但消息指出 iPhone 7 确实会有新配色,但不是海军蓝而是深黑色和钢琴黑。当中的钢琴黑质感会类似 Apple 于 2013 年推出的 Mac Pro, 亮面设计对采用金属机壳的 iPhone 来说会相当特别,但消息指出初期可能仅有特定的容量款式才可选择钢琴黑配色。


▲ 钢琴黑款式 iPhone 7 Plus 设计概念图。

另外,iPhone 7 将会正式具备防水机能的传闻,从有 iPhone 7 相关的消息以来就一直没断过。而最新的消息指出 Apple 将会在 iPhone 7 的 SIM 卡卡托加入橡胶防护设计,而外界相信这项设计改变就是在为 iPhone 7 可防水做淮备。但就算 iPhone 7 正式加入防水机能,外界一般预期并不会达到 IPX8 的等级,不过可能会和 Apple Watch 一样达到 IPX7 等级。


相机部分绝对也将会是 iPhone 7 的主打重点,虽然目前看来双镜头仅会配置在 iPhone 7 Plus 身上,但消息指出两种尺寸的 iPhone 7 都可望具备 4K/60fps 的高规格录影能力。而将会搭载双镜头的 iPhone 7 Plus,拍摄机能则是更上层楼;双镜头的设计一组是标淮镜头另一组则是广角镜头,画素都是 1200 万并且将可提供光学变焦机能以及类似光场相机的应用功能,预期将可带来先拍照、后对焦的相关功能应用。

▲ 钢琴黑款式 iPhone 7 Plus 设计概念图。

相关消息也指出 iPhone 7 将搭载时脉达 2.4GHz,整体效能更强且由台积电生产的 A10 处理器,然后将配置广色域萤幕并且取消 3.5mm 耳机孔。由于取消 3.5mm 耳机孔,因此附赠款的 EarPods 将採用 Lightning 接头设计,同时外界也预期 Apple 会同时推出名为 AirPods 的新款蓝牙耳机。


最后,关于 iPhone 7 的容量选择部分,很早之前外界就传闻 iPhone 7 会取消 16 GB 选项,改由 32GB 起跳。而最新的消息显示确实如此,然后 64GB 的选项将会被取消,直接以 128GB 来取代。也就是说,iPhone 7 的容量选择将会是 32GB、128GB 和 256GB。


此外,由于搭载双镜头的 iPhone 7 Plus 需要更多的 RAM 来对应相关的双镜头拍照应用,因此将会搭载 3GB RAM,至于小尺寸的 iPhone 7 则可能会依然是 2GB RAM。


▲ 深黑色款式 iPhone 7 Plus 设计概念图。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017