注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

可能搭高通 S821 处理器,小米 Note 2 发表日期出来  

2016-09-06 18:42:16|  分类: 科技资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然高通已经于 7 月正式发表了最新的 Snapdragon 821 旗舰处理器,但目前为止只有 ASUS 的 ZenFone 3 Deluxe 采用 Snapdragon 821 处理器,直到目前为都还没有其他品牌的旗舰新机宣布跟进采用。相关消息指出,第二款搭载 Snapdragon 821 处理器的手机将有可能会是小米 Note 2,而它可能会于 9 月正式发表。




▲ 网路上流传的小米 Note 2 实机照。

日前有人爆料小米 Note 2 的发表会邀请函图片,显示这款新旗舰将会于 9 月 24 日正式发表。不过奇怪的是 9 月 24 日是星期六,一般重大新机发表会非常少会在周末举行,因此有人认为这个发表日期并不正确。事实上网路上有另一个发表会的时间传闻,那就是 9 月 14 日,也就是最快下周小米 Note 2 就会亮相。但到底 9 月 14 日还是 9 月 24 日才是正式的发表日期?目前还没有正确答案。


另外,相关的传闻指出小米 Note 2 会有两个版本,当中的顶配版会采用 5.7 吋 (当初传闻是 5.5 吋) 2K 萤幕,搭配 Snapdragon 821 处理器、6GB RAM,还有 13MP 双镜头,定价为 2,999 人民币。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017