注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

HTC携手UNDER ARMOUR在台推出UA Band运动手环  

2016-09-06 11:34:17|  分类: 科技资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
HTC终于要在台湾推出自家合作品牌的运动手环了!稍早该公司宣布先前已经亮相的智慧连结健身管理系统 UA Band 及 UA Heart Rate 于台湾上市。
HTC携手UNDER ARMOUR在台推出UA Band运动手环 - 紫气东来 - 紫气东来
UA Band 及 UA Heart Rate 由 HTC 负责设计与制造,能有效针对睡眠、健康、活动与营养进行测量、监控及管理,并与运动科技社群平台 UA Record 应用程式与网站连结,透过健身手环、心跳监测系统,提供全面性的数据,协助消费者提升健康管理的机制。
UA Band以全天配戴为设计理念,使用者可监测日常活动、健身与睡眠,掌握活动数据以设定每日健身目标并追踪达成率,其上方有一个触控式显示器,在未使用的状态下自动休眠,替运动员量身设计进阶锻炼模式,于健身时开启将使萤幕保持显示;与UA Heart Rate配对使用时,将以LED持续显示心跳指数。此外,UA Band以经典黑色外型搭配红色网格状设计,有助于保持干燥。
HTC携手UNDER ARMOUR在台推出UA Band运动手环 - 紫气东来 - 紫气东来
UA Heart Rate为复合式心跳监测系统,内建创新微型侦测技术,将不阻碍任何健身行为。胸前束带及移动式感应器让使用者更有效的控制运动强度,提升训练效率。UA Heart Rate可精确计算卡路里的消耗量,透过连结UA Record应用程式,使用者可设定个人化的目标心跳区段。
HTC携手UNDER ARMOUR在台推出UA Band运动手环 - 紫气东来 - 紫气东来
UA Band及UA Heart Rate可搭配UA Record应用程式,于HTC手机或其他搭载Android或iOS作业系统的智慧型手机上使用,随时提供日常活动数据以便追踪管理。
UA Band自2016年9月6日起于HTC网路商店及HTC专卖店开卖,建议售价为新台币5,990元;UA Heart Rate则稍后于9月底开始限量销售,建议售价为新台币2,590元。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017