注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

太偶然了!哥吉拉经过62年仍输给同名作品《你的名字》  

2016-09-06 11:26:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近期于日本上映的《正宗哥吉拉》与新海诚执导的《你的名字》,在日本国内都创下惊人的票房,然而网路上却出现了「哥吉拉又在这因缘的对决下输了吗」的声音,原来是因为在62年前,哥吉拉第一集上映时,也输给了一部当时广受日本女性好评的电影,而那部电影的标题,竟然也叫《你的名字》!
《正宗哥吉拉》在日本上映后,短短两周期间就突破了21亿日圆的票房,然而新海诚导演执导的原创动画电影《你的名字》,却以两週38亿票房的成绩远远将哥吉拉抛之脑后,后来有日本网友发现,62年前,获得当年年度票房冠军的也不是哥吉拉第一集,而是广受日本女性好评的国民电影《你的名字》,标题正好与新海诚执导的新电影片名一模一样,让网友们都纷纷讨论说「也太偶然了吧!」
62年前的《你的名字》,与今年刚上映的《你的名字》虽然只是同名且内容也不同的电影,然而却都偶然的打败哥吉拉成为年度票房冠军,如此巧合也让今年的日本电影史留下了一个令人啧啧称奇的话题。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017