注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

Philips Hue智慧家庭再进化 让你走到那,光就在那!  

2016-09-06 11:25:28|  分类: 科技资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Philips Hue智慧家庭不断扩展规模再进化,目前可与Apple 结合,Philips利用物联网,让家庭中的灯具可以经由手机APP控制,让日常生活更丰富,并且结合娱乐功能,在家也能轻松调节灯饰颜色,一秒变身派对现场。

Philips 智慧家庭藉由使用Philips的App就能随心情调节灯光,或是设定作息,就连在外都使用APP开关家中灯具电源,随着使用的生活习惯不同,成为家中的生活帮手,利用灯光营造气氛,彻底让使用者回到家就能享受「当国王」的最高待遇。

最近Philips Hue智慧家庭再次进化,打算在10月推出动作感测器(motion sensor),Hue原先是需要另外使用感测器与其连结才能真正享受到智慧家庭的功能,不过Hue在10月将会推出自己的动作感测器,之后使用者只要在APP上设定感测器,侦测到特定动作就会使灯具发亮,简直像你在那,光就在那。另外也可只设定在夜晚时才会启动感测功能,而达到节能效果。不过Philips也坦言动作感测器虽然灵敏,但这也意味着就算是家中的喵喵、汪汪走过也会启动感测器,因此目前还在优化感测器,让它可以「限定动作」为主。

动作感测器大小约5X5公分,需两个 4 号电池,售价订为39.95美元,一组感测器最多可控制12个灯泡。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017