注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

苹果即将停止iPhone 4的硬体支援  

2016-09-06 22:39:12|  分类: 科技资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苹果即将在中国时间 9 月 8 日凌晨举行新款 iPhone 发表会,而依照过去的习惯,这也表示旧款 iPhone 也将逐步停止硬体支援,根据 9t05Mac 的报导,这次要列入淘汰区的为 2010 年推出的 iPhone 4。
还记得 2010 年 iPhone 4 推出时,三天销售量就超过 170 万台,并出现供货不足的盛况,虽然中间出现天线设计不良而影响收讯品质的天线门事件,但双面玻璃机身设计,仍然是款经典的机型。
▲2010 年推出的 iPhone 4,尽管有天线门事件,仍然是热门的经典机种。
不过 iPhone 4 已在 2013 年 9 月停止生产,在使用者的数量减少、零组件的供应量降低,而让硬体维修成本提高的前提下,也即将停止硬体的支援。根据 9t05Mac 的报导,在新款 iPhone 推出一周后,iPhone 4 就会列入停止硬体支援的名单,因此将于 9 月 13 日率先在美国停止对 iPhone 4 的硬体支援,相关的合作伙伴也不再提供维修服务,至于其他市场也会陆续宣布停止 iPhone 4 的硬体支援。
▲苹果即将停止 iPhone 4 的硬体支援。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017