注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

更轻薄短小!Apple Watch 2细节曝光  

2016-09-03 16:06:03|  分类: 科技资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
iPhone 7预期将亮相,新款Apple Watch 2也没閒著。英国Byte网站贴出据称是Apple Watch 2的间谍照和视讯影片,显示Apple Watch 2萤幕面板更轻薄、电池容量更大。
其中有照片比较Apple Watch 2和Apple Watch 1的按压触控(Force Touch)设计,Byte指出,Apple Watch 2可能有全新的Force Touch,其中可能有新增晶片组。
另一张照片则据称是比较Apple Watch 2和Apple Watch 1的触控面板数位转换器,Byte研判,Apple Watch 2的LCD萤幕设计可能会更薄一些。
外一张照片则是比较Apple Watch 2和Apple Watch 1的电池,Byte推测,Apple Watch 2的电池可能有1.28 WH,比Apple Watch 1的0.98 WH还要多,电池尺寸看起来也轻薄一些。
▲网站流出谍照。
除了间谍照,Byte也秀出一段视讯影片,让大家先睹为快。
凯基投顾分析师郭明錤日前出具报告表示,下半年将有新款Apple Watch 2与Apple Watch 1升级版。
在功能设计部分,郭明錤透露,下半年Apple Watch两款新机种,与既有机种相同,有2个尺寸;均配备台积电16奈米制程生产处理器。
另外此2款新机种优于既有机种的防水性能,新款Apple Watch 2又优于Apple Watch 1升级版。
▲Apple Watch 1与Apple Watch 2的零件比较。
郭明錤指出,Apple Watch 2变化较大,预期将新增内建GPS与气压计,有助收集更多地理资讯。
在供应商部分,郭明錤预期,台积电自今年下半年开始,取代三星成为Apple Watch处理器独家供应商。
市场对苹果下一代Apple Watch 2高度期待,有消息传出Apple Watch 2可能会具备FaceTime照相功能,Wi-Fi传输低功耗功能也将大幅提升。此外,Apple Watch 2可能内建新一代S2处理器。
外界推测Apple Watch 2和Apple Watch 1升级版,可能在美国时间9月7日与iPhone 7一同亮相。
▲各组零件互相对照。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017