注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

Note7事件谁受惠?iPhone 7有无亮点决定  

2016-09-03 11:01:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三星为解决Note7燃烧事故,霸气更换新机、停止销售,3C达人Tim哥赞有诚意,至于苹果是否受惠?就得看下周登场的iPhone 7有无亮点,否则得利就是其他非苹阵营新机。

韩国手机大厂三星今(2)日宣布,因Note7燃烧事故,将针对全球Note7用户提供更换新机服务,并暂停销售Note7,台湾三星预计于9月中旬起陆续提供全新Note7无条件换机服务。

3C达人Tim哥说,三星Note7出现燃烧事故,一定会引发消费者担忧、影响后续买气,由于苹果即将在9月7日发表iPhone 7,可望成为最大受惠者,但还是得看苹果届时能否端出有亮点的iPhone 7,目前看来,规格已全都露光光,就看苹果怎么玩iOS 10软体和双镜头,以及有没有无线充电和快速充电了。

Tim哥进一步说,倘若苹果iPhone 7不亮,宏达电(2498)、索尼等非苹阵营也可望受惠。

目前市场上,索尼旗舰机Xperia XZ才刚亮相,主打「三重影像感测技术」相机、全球首款5轴防手震录影功能,而预计要以中阶应战的则有宏达电推出的A9s,以及预计在9月20日量的Desire 10系列和10月中旬可望推出的Google Nexus系列。

此外,三星为解决Note7燃烧事故,霸气更换新机、停止销售,Tim哥认为三星此举有诚意、而且很迅速,有把全球市场龙头的格局做出来,只是原本三星可以靠着Note7大赚,现在只能让财报相对失色,相当可惜。

Note7事件谁受惠?iPhone 7有无亮点决定
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018