注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

连锁效应!Note 7爆炸事件 三星市值瞬间蒸发70亿  

2016-09-03 10:59:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三星最新旗舰机Galaxy Note 7充电爆炸的事件持续延烧,三星总裁高东贞(Koh Donjing)已宣布全面停售召回。这次手机出包已让三星股价重挫,市值已蒸发了70亿美元之多。
据《Reuters》报导,三星(Samsung)在经历Galaxy Note 7充电爆炸的事件后,公司市值瞬间蒸发近70亿美元(约新台币2221亿元),也连带子公司SDI受到波及,周四收盘时股价也重挫6.1%。
IDC分析师Bryan Ma对此表示「Galaxy Note 7的问题,让三星努力建立起的手机荣景毁于一旦」,更直言在新iPhone发表前发生这些事件,对三星来说无疑是一记重伤害。
首尔IBK证券(IBK Securities)分析师李承宇(Lee Seung Woo)也表示「突如其来的召回肯定会惹恼买家,整起事件看来令人忧心」。
尽管三星总部承诺会进行全面召回,但至今出现35起案例,经官方确认都与电池问题有关,也让韩国网友都纷纷表示「真是三星电子的手机史上最大的黑历史」。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017