注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

看来 Google 的新手机 Pixel 已经没什么秘密了  

2016-09-28 23:31:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

而 大师 Evan Blass @evleaks 又贴出了一张 Google Pixel 的正面影像,表示这就是全新的 Pixel。

pixel

在一段时间以前,传言认为 Google 这次会推出两款新的 Nexus 手机,两款手机代号是 Sailfish 和 Marlin。后经一系列的业内消息证实,Google 会将这两款新手机命名为全新的 Pixel 系列,并且两款手机都由 HTC 代工。

配置方面,小尺寸的 Pixel 手机将采用 5 英吋的萤幕,配备 4 核 2.0GHz 的 SoC(极大可能是骁龙 820),4GB RAM 以及 32GB ROM,其配备的电池容量为 2770mAh,并使用 800 万像素和 1200 万像素的镜头组合。

Google-Nexus-Sailfish-1

▲之前的背部3D渲染图

而更大尺寸的 Pixel XL 则使用 5.5 英吋的萤幕,配备 3450mAh 的电池。从之前的3D渲染图看,两款装置很可能都会采用背部指纹识别,且是两段式拼接色设计。

目前为止最让人期待的应该就是售价了,Android Police 认为这款装置很可能从 649 美元起卖。显然这个售价超过了以往的 Nexus 系列,但毕竟这次 Google 发佈的是全新 Pixel 系列手机,究竟有什么不同,还得期待一下 10 月 4 日的发布会。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017