注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

10 月 4 日 Google 将有重要消息宣布  

2016-09-28 23:12:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网友们可以在未来的一、两星期看到很多 Google 有关的新闻,因为 Google 将在 10 月 4 日举行的发表会,而且并非只是发表两款 Pixel 和 Pixel XL 手机这么简单,Google 高层自己爆料这次将会有对于 Google 一系列产品影响深远,展示未来蓝图的一次大型发表会。
10 月 4 日 Google 將有重要消息宣布
10 月 4 日会发表的产品,我们已经知道的包括 2 款 Pixel 手机,在今年 Google I/O 已经见识过的 Google Home 智慧型家庭装置,还有可以串流 4K 影片的 Chromecast Ultra 和 Google Wi-Fi 路由器。不过这些产品通通只是前菜,主菜可能和 Android 的未来有关。日前 Android 的高级副总裁 Hiroshi Lockheimer 在 Twitter 表示,Android 已经诞生 8 年,而未来 8 年,人们将会谈论 2016 年 10 月 4 日的事。

10 月 4 日 Google 將有重要消息宣布
Lockheimer 的 Tweet 就是暗示 10 月 4 日的发表会,将会比 Android 发表更为重要。有传闻指出 Google 会在当日正式宣布和展示 Andromeda,一款整合 Android 和 Chrome OS 的全新系统。有关这些传言早在去年就已经传出,华尔街日报表示这两个系统会在 2017 年正式合并。下星期的发表会或许会让我们见证 Android 的重大转变,和全新平台如何影响未来产品的发展。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017