注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

防爆炸案再起!三星宣布停卖Galaxy Note 7、交换市售机  

2016-09-02 19:34:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
针对三星 Galaxy Note 7 上市不到 2 周,便在各地出现多起手机爆炸事件,三星电子稍早举办发表会,宣布将停卖 Galaxy Note 7,而为了针对已经卖出的手机做进一步检测,包括台湾市场在内,三星宣布要针对现有民众免费更换手机,至于欧洲地区将于明天另开记者会做进一步说明。
▲三星全面停卖 Galaxy Note 7,旧有用户也会提供免费换机检测。
根据统计,三星电子目前在台湾、韩国、美国、澳洲、纽西兰、新加坡、墨西哥、加拿大、杜拜等 10 个国家推出 Galaxy Note 7,已经销售超过 250 万支,是 Galaxy Note 2 以来最有希望打破三星手机销售纪录的产品,也被视为是苹果 iPhone 7 系列的劲敌,然而这连续多起爆炸事件,让国际大厂必须痛定思痛,快刀斩乱麻、负起全责。
根据三星电子稍早的回应指出,经他们的调查,他们已经发现电池的问题,并诚实说明截至 9 月 1 日,跟 Galaxy Note 7 爆炸有关的案例,全球已经有 35 个案例,目前三星电子正展开与供应商在市场上确定可能受到影响的电池进行彻底检测,同时也宣布「停止销售 Galaxy Note 7」。
针对已经拥有 Galaxy Note 7 的用户,三星将在未来几周之内,提供新的手机给他们。三星电子表示:「我们承认这可能会导致在市场上的不便,我们正在与我们的合作伙伴持续紧密合作,以确保三星将继续提供最优质的产品给我们的客户。」

▲三星官方回应。(图/取自三星)
目前这些回应都是针对全球 10 个已经上市的地区所做的说明,针对欧洲地区的回收问题,三星电子将于明天做进一步说明。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018