注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

小米 5s 搭双镜头,将有亮黑陶瓷设计  

2016-09-26 20:26:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小米将于 9 月 27 日星期二在中国市场举行秋季新品发表会,预计小米 5s 旗舰新机会成为主角。而在发表会开始前,小米也透过官方微博秀出了不少的宣传海报,清楚的告诉大家新机将会有着亮黑陶瓷设计的外观、双主镜头配置,同时也暗示可能会具备高通的超音波指纹辨识技术。

官方爆料,小米 5s 搭雙鏡頭,將有亮黑陶瓷設計官方爆料,小米 5s 搭雙鏡頭,將有亮黑陶瓷設計

很早之前就有消息指出小米 5s 将会搭载超音波指纹辨识机能,而日前小米官方有一张宣传海报是以「除了电容式指纹,还有甚么」为标语,并以「指纹黑科技」来形容新手机将搭载的功能,因此外界推测小米就是在暗示小米 5s 会具备超音波指纹辨识技术机能。除此以外,相关消息也指出小米 5s 的另一主打功能,将会是 Force Touch 技术,可以分辨使用者手指的按压力道,然后在介面操作部分以不同的方式来呈现。

硬体规格部分,传闻指出小米 5s 会採用 5.15 吋萤幕,解析度为 1920 x 1080,搭配高通 Snapdragon 821 处理器 (安兔兔跑分超过 164,000),并有 6GB RAM、256GB 储存。至于小米 5s 的主相机则是近期流行的双镜头设计,然后可从官方的宣传图片中确认双镜头是垂直摆放。

 官方爆料,小米 5s 搭雙鏡頭,將有亮黑陶瓷設計
官方爆料,小米 5s 搭雙鏡頭,將有亮黑陶瓷設計

另外,据传 9 月 27 日当天除了小米 5s 之外,还有一款硬体规格基本上和小米 5s 相同,但是萤幕放大到 5.7 吋的小米 5s Plus 现身。不过到底 9 月 27 日当天会同步发表的是小米 5s Plus,还是传闻也很久的小米 Note 2?再等个一天就能知道正确答案了。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017