注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

FAA允许旅客带正常的Galaxy Note 7上飞机  

2016-09-26 20:17:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前因为三星 Galaxy Note 7 有疑虑,联邦航空管理局(FAA)强烈建议乘客不要带 Note 7 上飞机,更不能在飞机上为 Note 7 开机会充电,而就在稍早,FAA 宣布,9 月 15 日以后开卖的三星Galaxy Note 7 ,将不受此限。


根据 FAA 先前说法指出,有关三星针对 Galaxy Note 7 所发生的相关事件,美国联邦航空管理局(Federal Aviation Administration,以下称:FAA)强烈建议乘客不要在飞机上打开 Galaxy Note 7或为他充电,并不能放在任何托运行李当中,消息一出,几乎全球各大主流航空公司也针对 Galaxy Note 7 发出禁令,这包括中国地区的航空公司。


而就在稍早,FAA 宣布先前的禁止内容,将不适用于2016年9月15日之后新上架的 Galaxy Note 7 或更高版本产品,这些设备上将拥有先前三星电子正式公告的五大特徵,包括 Always On 绿色电池、待机介面绿色电池充电指示灯等。


FAA允许旅客带正常的Galaxy Note 7上飞机 - 紫气东来 - 紫气东来

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017