注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

这次抄的有点儿晚 小米5S将搭载3D Touch  

2016-09-26 02:09:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 除了骁龙821、双摄像头以及曲面屏幕等之外,小米即将发布的新机5S又被爆料了一项新功能,也就是出现在去年iPhone 6s一代上面的3D Touch,多为小米员工在微博上证实了这一点。 

 一年之后才抄的上这一功能显然甚至落后了熟悉的友商,不知小米是否为此准备了理想的交互方式。此外根据此前的消息,小米5S采用5.15英寸的显示屏,搭载骁龙821处理器,运行6GB内存和256GB的机身存储,后置摄像头为1600万像素,支持光学防抖和相位对焦,配备3410mAh的电池,支持3D Touch功能、双卡双待、全网通。
这次抄的有点儿晚 小米5S将搭载3D Touch

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018