注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

五成问题产品未召回,三星延迟 Galaxy Note 7 重新销售时间  

2016-09-26 23:53:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016 年 9 月 25 日三星电子宣布,Galaxy Note 7 在南韩的重新销售计划延迟,将在 2016 年 10 月 1 日开始发售,比原计划延迟 3 天,主要是由于电池存在风险的 Galaxy Note 7 召回速度太慢,一旦开始重新发售,消费者就不能透过电信公司来更换新机。

2016 年 9 月 2 日三星电子宣布在全球召回 250 万支电池存在风险的 Galaxy Note 7。在 2016 年 9 月 19 日后三星已经开始为受影响的消费者更换新机,同时在各地区市场停售这款产品。

该公司希望能够尽快完成产品召回,自 2016 年 9 月 19 日在南韩市场为首批购买 Galaxy Note 7 的消费者更换新机,大约有 20 万受影响的消费者已经更换了新机,三星原定于在 2016 年 9 月 26 日重新开放销售这款产品。

由于召回的进度低于预期,三星将重新发售的日期迟后到了 2016 年 9 月 28 日,由于重新开放销售后,消费者不能再透过营运商更换新机,对于召回存在问题的产品是一个很大的挑战,三星决定将 Galaxy Note 7 在南韩市场的重新发售时间推迟到 2016 年 10 月 1 日。

南韩市场大约有还有 20 万支 Galaxy Note 7 没有召回,若召回时间太长,对于三星 2016 年第四季的营收和利润产生负面影响。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017