注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

新中端机 印度电商说三星Galaxy On8  

2016-09-26 00:42:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  继三星Galaxy On5/On7发布之后,另一款该系列中端新机Galaxy On8近日在印度电商Flipkart。
新中端机 印度电商曝光三星Galaxy On8
 从Flipkart的相关页面中,能够看到“#TheNextON”的字样,并且底部特别指明了具体型号Galaxy On8,显然是意味着这款机型即将在其上线发售。从页面中那若隐若现的图片中能够获得的信息并不多,但其将会采用金属一体化机身设计以及2.5D玻璃,并且还将会将会采用1920*1080的Super AMOLED屏幕。
新中端机 印度电商曝光三星Galaxy On8
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017