注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

Samsung Pay 支援眼球身份认证,看着镜头就能付款  

2016-09-25 15:56:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

除了以指纹感应认证身份来付款之外,三星前日新增Samsung Pay的新功能,支援镜头扫瞄用户眼睛,来认证身份,进而完成付款。

认证使用者眼球,其实就跟认证指纹类似,当使用者透过Samsung Pay要付款时,可以选择要以指纹或眼球认证,将眼睛对淮装置前镜头,就能完成认证身份、进行付款。

据三星表示,这功能目前能够记住超过一双的眼球数目,并且认证机制聪明到不会被照片所骗过,保证资料安全。这项新功能目前只限Note 7机种使用。

同时,三星也宣布另外一项Samsung Pay的新功能,支援用户将所有消费的会员资料、折价券等资讯,备份储存至云端空间。而因为用来结帐的卡片资讯太过私密、敏感,这项资料将不会同步云端备份。

这些更新将会随着Samsung Pay 2.3版本释出,虽然眼球认证付费功能只限Note 7,但云端备份的功能则是支援所有三星装置。

Samsung Pay是三星旗下的行动支付服务,与Apple Pay、Android Pay操作类似,但是其技术不需要NFC感应,因此也能支援旧有信用卡机台,拥有市场普及的优势,但此应用只限于三星部分系列手机使用。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017