注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

iPhone 7 也有原厂电池保护套,但外型依然让人摇头  

2016-09-25 01:25:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Apple 于 2015 年年底的时候,首度针对 iPhone 6 和 iPhone 6s 推出了原厂的电池保护套配件:Smart Battery Case。虽然此配件可额外增加 25 小时的连续通话时间,但保护套背后突出一大块电池的设计实在算不上美观,也一度让人怀疑这真的是 Apple 原厂的设计吗?

而在 iPhone 7 新机发表之后,Apple 也有针对 iPhone 7 推出 Smart Battery Case 配件,甚至还提高了电池容量让续航力更强,但外型设计完全比照给 iPhone 6 和 iPhone 6s 用的 Smart Battery Case,突兀的驼背设计依然让人看了会想摇头。

iPhone 7 也有原廠電池保護套,但外型依然讓人搖頭

有黑、白两色的 iPhone 7 Smart Battery Case 配件,目前官网看来并未上架贩售,并且只有针对尺寸较小的 iPhone 7 推出,美国官网售价是 99 美元。至于搭载 5.5 吋萤幕、双主镜头的 iPhone 7 Plus,目前还没有 Apple 原厂的 Smart Battery Case 可选购。

iPhone 7 也有原廠電池保護套,但外型依然讓人搖頭

而海外网站 9To5Mac 也已经分享了 iPhone 7 Smart Battery Case 的开箱报导,指出电池容量是 2365mAh,比  iPhone 6s Smart Battery Case 的 1877mAh 要更多,可额外让 iPhone 7 增加 26 小时的通话时间,或是 22 小时的网路浏览时间,或是 24 小时的影片播放时间。

至于在外型部分,iPhone 7 Smart Battery Case 看来真的和给 iPhone 6、6s 系列使用的  Smart Battery Case 很像,但其实背后的 Apple logo 从黑色换成灰色,然后也没有了 3.5mm 开孔,还有就是机背相机的开孔设计也不太一样,因此你无法把 iPhone 6、6s 系列的 Smart Battery Case 直接套用在 iPhone 7 身上。

iPhone 7 也有原廠電池保護套,但外型依然讓人搖頭

iPhone 7 也有原廠電池保護套,但外型依然讓人搖頭
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017