注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

Nexus 5X 又出问题,升级之后可能会不断重开机  

2016-09-25 01:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Google 在 8 月底向多款 Nexus 装置释出了 Android 7.0 Nougat 系统升级,包括 Nexus 5X、Nexus 6P 等 Nexus 装置的使用者都成为了首批可率先体验 Android 7.0 的幸运儿。可惜的是,部份 Nexus 5X 使用者的升级体验并没有想像中的美好,有部分使用者在升级后手机出现异常,而问题则是和 Nexus 5X 的硬体本身有关。

Nexus 5X 又出問題,升級之後可能會不斷重開機

其实去年 9 月底发表的 Nexus 5X,开卖之后就陆续有使用者反映手机似乎有些问题, 显示 Nexus 5X 的整体品质有再加强的空间。而没想到在开放升级  Android 7.0 Nougat  之后,部分使用者的 Nexus 5X 又出现了问题,有时候手机会突然自行重新开机,甚至还有可能会陷入不断重新开机的轮回。

幸好 Google 已经得知 Nexus 5X 有这个问题,并且已经开始展开调查。Google 承认问题和 Nexus 5X 的硬体有关,并且请遇到问题的 Nexus 5X 使用者联络购买通路,尽快安排维修或更换。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017