注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

iPhone 7 潜在买家 98% 为旧用户  

2016-09-24 18:08:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下載自路透
Apple's new iPhone 7 smartphones sit on a shelf at an Apple store in Beijing, China, September 16, 2016. REUTERS/Thomas Peter/File Photo - RTSOXD9

南韩三星电子 Galaxy Note 7 于 8 月开卖后,接连传出爆炸事件,也迫使三星在全球进行大规模召回措施。而就在三星为召回事件奔波之际,苹果(Apple)iPhone 7 正式亮相、开卖,也让市场预期,苹果 iPhone 7 料将成为 Note 7 爆炸召回的受惠者。不过,华尔街日报(WSJ)指出,事实似乎并非如此,三星 Note 7 爆炸,并未能成为苹果的提振材料。

华尔街日报日文版 23 日报导,三星 Note 7 爆炸、召回后,苹果因此获得的助益似乎很小。从三星智慧手机更换成 iPhone,等同必须使用完全不同的作业系统(iOS)、原先购买的内容 / 应用程式也将变得无法使用,而即便如此,虽也有三星用户转向苹果 iPhone 怀抱,不过数量似乎有限。

美国调查公司 Piper Jaffray 分析师 Gene Munster 指出,在对有意购买 iPhone 7 的消费者(iPhone 7潜在买家)进行调查后得知,高达 98% 比重原先就已是 iPhone 用户,该比重创史上新高。

报导指出,三星 Note 7 用户就算不想继续使用 Note 7 产品,也还有其他众多 Android 智慧手机可供选择,因此苹果若想进一步活络 iPhone 销售,恐得摸索其他方法。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017