注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

苹果收购人工智慧新创企业再添一桩,iPhone 有望更聪明  

2016-09-24 17:27:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下載自路透
A woman holds up the iPhone 6 Plus at the Apple Store at Tokyo's Omotesando shopping district September 19, 2014. REUTERS/Yuya Shino (JAPAN - Tags: BUSINESS SOCIETY SCIENCE TECHNOLOGY TELECOMS) - RTR46TUQ

苹果继 2015 年底买下图像辨识公司 Perceptio,几个月前购并人工智慧新创企业 Turi 后,传近期又收购另一家印度人工智慧新创企业 Tuplejump,持续扩大对人工智慧(machine learning)的投资布局。

这起购併案是由科技网站 Techcrunch 率先揭露,报导指出,苹果 22 日被问到这个问题时,既不承认也不否认,通常只有消息为真,苹果态度才会如此模糊。Tuplejump 官网目前已经呈现关闭状态。

据报导,Tuplejump 开发的大数据分析资料库 FiloDB,让苹果特别感兴趣。FiloDB 独特之处是能在复杂数据涌进的当下,有效应用机器学习理论进行分析。

刚推出的 iPhone 7 配置有新晶片,可让相机镜头侦测物体,并更精准调整拍摄设定,就是人工智慧学习的展现。展望未来,随着人工智慧进步,iPhone 有望更有智慧、更方便操作。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018