注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

部门要求Galaxy Note 7 出货前进行 X 光检测  

2016-09-24 17:12:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20160922224105

三星将在 2016 年 9 月底陆续恢复 Galaxy Note 7 的销售,为确保这款产品的安全性,南韩政府技术与标准局发表声明称,三星电子必须在发货前要求供应商对电池进行 X 光检测,确保电池不会存在爆炸的风险。

三星 Galaxy Note 7 发售后首批出货的产品电池存在爆炸的风险,让这款市场前景乐观的产品陷入了困境,目前 Galaxy Note 7 在多个国家和地区处于停售的状况。据悉三星电子已经开始为申请退换的 Galaxy Note 7 提供新机,大约在本月底陆续恢复销售。

2016 年 9 月 22 日南韩技术与标淮局发表声明称,新版 Galaxy Note 7 的电池是安全的,同时要求三星在发货前,强制电池供应商对手机电池进行 X 光检查,确认电池的安全性,三星电子也将对 Galaxy Note 7 进行全部的检测,确保手机的安全。

三星电子在美国市场计划召回 100 万支 Galaxy Note 7,其中 50 万支用于退换的新机已经运抵美国,美国的 Galaxy Note 7 用户在 2016 年 9 月 21 日前就能够拿到新机。美国四大营运商 Verizon、Sprint、AT&T、T-Mobile 已经开始重新销售 Galaxy Note 7,发货时间正常。

三星在南韩召回了 42.9 万支 Galaxy Note 7,2016 年 9 月 19 日启动退换新机以来,已经退换了 10 万支新机,大约有 4.5% 的用户选择直接退款。

为了区别新机和首批出货的问题手机,三星在最新一次系统更新中,加入特殊的电池显示图标,电池安全的 Galaxy Note 7 电池图标将变成绿色。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017