注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

新一代旗舰?HTC Ocean 设计概念影片曝光  

2016-09-21 18:12:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日前 HTC 正式发表了 Desire 10 Pro、Desire 10 Lifestyle 两款新机,但因为分别属于中、低阶定位,因此期待看到 HTC 新旗舰出现的人可能会觉得有点不过瘾。而若是你想知道 HTC 未来的旗舰新机可能会长甚么样,那这边有一个由设计师 Danelle Vermeulen 所制作的新机概念影片可以瞧瞧。
新一代旗舰?HTC Ocean 设计概念影片曝光 - 紫气东来 - 紫气东来

日前  Danelle Vermeulen 这位设计师图突然释出了一段以「HTC Ocean」为名的新机概念影片,而影片中的手机外型设计上有许多特点,除了美型金属机身、机背双镜头之外,还采用无实体按键设计,包含机身正面和机身侧边通通都没有按键的踪迹,一切功能都透过触控来进行操作。


外界都预期这就会是 HTC 下一款旗舰机,就连知名的爆料达人 evleaks 和 upleaks 都分别跳出来爆料,表示这款手机确实存在,但预计要等半年之后才会上市。不仅如此,一开始释出这段影片的 Danelle Vermeulen,隔不久之后就把该段影片给封锁起来,更加深了这款  HTC Ocean 存在的可能性。


不过若你期待这就是 HTC 的新款旗舰 HTC 11 的样貌,那可能会大失所望。因为海外网站已经取得了 Danelle Vermeulen 的说法,表示上面这段影片确实是她所制作,但纯粹只是一段概念性的影片,并不是实际上存在的 HTC 产品。新一代旗舰?HTC Ocean 设计概念影片曝光 - 紫气东来 - 紫气东来
当然,你也可以依然认为 HTC Ocean 真的存在,只是  Danelle Vermeulen 被要求封口才会说这段影片和 HTC 的产品无关。但不论如何,近期除了即将于 10 月 4 日发表的 Google Pixel、Pixel XL 之外,看来并没有其他 HTC 旗舰级新手机要推出的讯息,因此想要看到新款 HTC 旗舰机现身的人,可能要再继续耐心等候了。 
新一代旗舰?HTC Ocean 设计概念影片曝光 - 紫气东来 - 紫气东来
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017