注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

50万支安全的Note 7抵达美国!三星推新图标、警告通知  

2016-09-21 17:29:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三星开始启用Galaxy Note 7换机计划,国外媒体报导,三星电子已经在美国推出没有问题的 Galaxy Note 7,总数约 50 万支,预计 9 月 21 日开始交货,重新开卖日将会订在 10 月 28 日。
50万支安全的Note 7抵达美国!三星推新图标、警告通知 - 紫气东来 - 紫气东来

根据 VentureBeat 的报导指出,三星电子目前已经外送 50 万支 Samsung Galaxy Note 7 到美国国土上,预计 9 月 21 日开始启动先前声明的免费换机服务,至于重新开卖日的时间,根据他们侧面获得的消息指出,美国电信商预计于 10 月 28 日上市,几乎同期上市的还有另外一间韩国厂商,也就是说在韩国开卖之后,LG V20 确认将于 10 月抢进美国市场。

在市场反应方面,根据 The Verge 询问三星电子获得的最新解释,目前市场上有 25% 的 Galaxy Note 7 用户选择更换新机,这也意味著,美国市场上,仍然存在有自燃疑虑的 Galaxy Note 7 手机;对此,三星也发布如何辨识可能有问题跟没问题的 Galaxy Note 7 的方式,两者之间的差异在于电力显示的位置,如果是绿色电池图案,那手机就是安全的。
50万支安全的Note 7抵达美国!三星推新图标、警告通知 - 紫气东来 - 紫气东来
The Verge 还透露,三星电子近期内将进行更新,针对还没把手机拿到门市的用户,都将被列为「有自燃疑虑的 Galaxy Note 7 手机」,只要消费者开机,就会收到安全警示,提示原有 Note 7 用户赶快换机。
50万支安全的Note 7抵达美国!三星推新图标、警告通知 - 紫气东来 - 紫气东来
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017