注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

小米确认 9/27 办发表会,将推多款新手机?  

2016-09-21 11:48:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小米将发表 2016 下半年新款旗舰机的传闻近来一直没有间断,先前也有几个发表会日期曝光,但最后都证实只是误传。而现在小米官方终于正式公告,将会于 9 月 27 日 (星期二) 举办小米 2016 秋季新品发表会,并且以「它们来了」为邀请函的主题,暗示当天将发表不只一款新机。

小米确认 9/27 办发表会,将推多款新手机? - 紫气东来 - 紫气东来


大概在 6 月左右的时候,就有消息指出小米今年下半年可能会发表小米 Note 2 以及小米 5s 等两款旗舰新机。而从上方邀请函中间的「S」字样,合理推测当天小米 5s 将会正式现身。另外,因为小米用「它们来了」为宣传标语,因此不排除另一款旗舰,也就是小米 Note 2 有可能也会在 9 月 27 日一起现身。


之前的相关传闻指出,小米 5s 可能会具备压力感应萤幕和高通的超音波指纹辨识技术,还可能有一体成形金属机身、6GB RAM、双镜头、高通 S821 处理器等规格。至于小米 Note 2 则是可能配置高通  S821 处理器、6GB RAM、双镜头等规格,然后将会主打双曲面萤幕。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017