注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

HTC Desire 10 Pro / 10 Lifestyle 发表,各主打拍照、音效功能  

2016-09-20 20:17:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在 IFA 前后,各大厂纷纷端出旗舰机的同时,HTC 反而更新中阶产品线,推出了 Desire 10 Pro 以及 Desire 10 Lifestyle 两款新机,前者预计在第四季上市,后者本周就会开放购买,售价 7,990 元。


新推出的 Desire 系列新机:Desire 10 pro 和 Desire 10 Lifestyle,在材质上延续一贯的塑料选择,43美图网边框模仿金属质感打造出所谓 Metal Outline,较高阶的 Desire 10 Pro 预计将推出深蓝、浅蓝、黑和白四色,代表提供不同的生活体验给消费者。


虽然 Desire 10 pro 和 Desire 10 Lifestyle 在外型上有些许神似,不过两者锁定的目标族群完全不同,先从相对高阶的 Desire 10 pro 看起,延续今年 HTC 10 在 DxOMark 上得到的 88 分高分,HTC 将调校高阶机种相机的功力运用到 Desire 10 pro 上,主相机不仅具备 2000 万画素、f/2.2 光圈,还有雷射对焦功能、支援自动 HDR、可拍摄 RAW 档的专业模式等,为了让使用者能更轻鬆的上手专业模式,这次加入了夜景、运动和微距参数,使用者可以直接点选套用来拍摄这些相对难以拍摄的场景。


除了有厉害的主镜头之外,前相机这回加入了 150 度超广角自拍,透过合成多张相片,外出旅游时就可以轻鬆的将人物和景色合在一起,前镜头的光圈也是 f/2.2,也具备自动 HDR 功能减少因为对比高造成的画面失衡。


硬体方面,HTC Desire 10 Pro 採用联发科 Helio P10 处理器,台湾预计将上市 4G RAM、64GB ROM 版本,国外则有搭配 3GB RAM / 32GB ROM 版,萤幕则为 5.5 吋 1080p 萤幕,支援 CA 载波聚合、具指纹辨识器、採用单喇叭配置、提供 3,000mAh 电池电量以及 5V/2A 的充电规格。


相较相机功能卓越的 HTC Desire 10 Pro,HTC Desire 10 Lifestyle 则锁定喜好音乐的族群,具备 24bit Hi-Res DSP、24bit DAC、耳机扩大器等功能,可提供 Hi-Res 音效,此外,还具备 BoomSound Hi-Fi 音响,声音外放效果也很值得期待。


规格方面,HTC Desire 10 Lifestyle 采用高通 Snapdragon 400 四核心处理器,搭配 3GB RAM 和 32GB ROM,萤幕为 5.5 吋 720p,相机採用 1300 万画素主镜头搭配 500 万画素前镜头的规格,电池容量为 2,700mAh,搭配 5V/1.5A 的充电配备,预计上市售价为 7,990 元。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017