注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

独家/保护iPhone 7曜石黑,包膜反而会刮坏手机!  

2016-09-18 02:43:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每年 iPhone 7、iPhone 7 Plus 开卖,最受果粉欢迎的就是新色的推出,不过今年的新机可以说是「比限量还要高贵」,业者推估首波到货量全台不到一千支,为了保护这难得的新色,许多民众直接选择包膜或加保护贴,然而现在有包膜业者透露:「强烈建议不要包膜」。
▲保膜业者建议,不要想要替 iPhone 7 曜石黑新色包膜。
iPhone 7 系列今早开卖,率先抢得头香的民众纷纷跑到各大通路商选择「包膜服务」,记者实际前往通路商洽询,发现业者此次几乎不做当中的人体艺术曜石黑生意,并私下透露:「包曜石黑,很可能会刮伤手机,所以我们都建议消费者换壳就好」。
对此,3C 有意思 Tim哥稍早接受访问时指出,千万不要以为包膜就可以真的保护手机,今年曜石黑的制程比较特别,但是曜石黑的背面比较脆弱,包膜效果不但不会显现曜石黑原本的光泽,这次包上去如果细节没注意到,绝对会刮伤,如果真的想要保持 iPhone 7 的外观,他建议消费者用保护壳搭配保护贴的方式来保护 iPhone 7。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018