注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

Galaxy Note 7 预计 9 月 28 日在韩国重新上市  

2016-09-18 02:26:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就在两个礼拜之前,Galaxy Note 7 因为手机有自燃疑虑,遭三星电子宣布停卖,而就在稍早,三星电子宣布将于9月28日重启销售新版的 Galaxy Note 7。
Apple iPhone 7 系列热卖,三星电子也马不停蹄的准备 Note 7重新上市的计划。根据三星电子最新声明稿指出,从宣布停卖 Galaxy Note 7 西西人体开始,他们一直都在努力,以加快产品的出货量,并减少为客户带来的不便。
而究竟 Galaxy Note 7 何时开卖?根据路透社的报导指出,三星的发言人向他们回应,韩国地区预计 9 月 28 日开卖,至于其他国家的开卖时间必须要取决于每个市场状况而定,接下来重新开卖的国家可能是澳洲,时间点预计是十月。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018