注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

程式码露馅,Android Wear 智慧表也将可玩宝可梦  

2016-09-18 01:50:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Apple 日前正式发表的 Watch OS3 系统已经正式开放下载,而  Watch OS3 除了提供程式快速切换、表面快速更换功能,并且强化运动纪录功能之外,一大特色就是可支援 Pokemon GO 游戏,让 Apple Watch series 2 和旧款   Apple Watch 都能直接游玩宝可梦。
43女人体

不过在手表上玩宝可梦看来不会是 Apple Watch 的专利,因为有相关证据显示 Android Wear 智慧表未来也将可以支援可支援 Pokemon GO 游戏。



根据 Pokemon Go HUB 网站所提供的资讯,有人透过反向工程工具检查 Android 版的 Pokemon Go 0.37.0 版本 APK 档案,结果发现里面一个叫做 pokemongoplus 的内容;当中已经包含 Android 和 Android Wear 的相关执行档,显示新版的 Pokemon Go 游戏已经可支援在 Android Wear 智慧表上运作,只要等 Google 官方确认之后应该就可随时推出。


另外,相关资讯显示当 Android Wear 智慧表用户在手表上玩 Pokemon Go 游戏时,虽然手表需要透过蓝牙跟手机端连结,但并不需要开启手机上的 Pokemon Go 游戏,就能在 Android Wear 智慧表上接收到游戏通知或进行游戏。尽管这功能应该会快速增加 Android Wear 智慧表的电力耗损,但不用开手机端的 Pokemon Go 游戏就能直接透过手表抓宝,相信对  Android Wear 用户来说是一项很不错的新功能吧?
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017