注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

小米5S也将砍掉实体Home键,以展现Under glass超音波指纹识别...  

2016-09-18 00:16:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着小米5S的规格资料相继被公布,大家所关注的点也转移到了它身上的特性和其他亮点身上。之前,曾有根据来源报导小米5S将继续主打各种最新科技。从最新的爆料中来看,小米也确实要这么干下去。
近日,业内人士Kevin王的日记本在微博中表示他从供应链中得到了消息,消息显示小米5S将会采用高通的超音波指纹识别技术。值得注意的是,这次小米5S超音波指纹识别并非像之前手机那样还存在指纹识别按键,而是把它藏到萤幕里面。

本次的小米5S由于把指纹识别传感器隐藏在玻璃盖板下方,所以就实现了无实体按键(区域)也能进行指纹识别。这么一来,手机的玻璃盖板就再也不用开孔,这也会很好地提升整机的一体性。
若是如此,小米5S将名正言顺地成为中国首款采用「Under glass」指纹识别的手机(严格地说,之前的乐视所推出的乐Max Pro并不能算是一台真正采用了超音波指纹识别的机型)。
有了骁龙821以及超音波指纹识别技术加持后,小米5S似乎就变得更值得期待了。不知道除了43美图网超音波指纹识别外,小米是否还藏着更多的筹码呢?
继苹果推出了压感触控的Home键后,小米又祭出无Home键这招,相信取消Home键的做法将会是下半年的大趋势!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018