注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

小米两款手机连两爆?!小米科技:属于个案,正调查中  

2016-09-12 18:08:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三星 Galaxy Note 7 手机自燃事件还在话题上,现在小米手机也遭殃,上週有小米Max 、小米4C用户相继贴出手机自燃的相关文章,其中一名用户还因为手机放在臀部,而惨遭灼伤;对此,小米科技官方稍早回应,两起事件皆属个案。
根据《山西晚报》报导指出,家住陕西西安的毛姓女子上月7日在小米官网,花1999元人民币为儿子买了一款小米MAX智慧型手机,结果周一晚间手机因为放在房间充电突然起火,儿子的卧室几乎被烧造焦黑。
另外一起案件是小米4C的用户,根据浙江电视台节目的报导指出,位于浙江金华的一名楼姓男子,上周五外出时,放在裤子后面口袋里的小米4C突然着火,还让他臀部烧伤,最严重处还达 3 度灼伤。

小米受访时表示,2起意外均属个案事件,目前已经主动联系发生意外事件的用户,并委由第三方机构调查当中,如果相关后续,会在向媒体回应。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017