注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

AirPods 太贵又怕遗失?有了这个配件就免担心啦  

2016-09-12 16:25:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Apple 日前发表的 iPhone 7、iPhone 7 Plus 正式取消了 3.5mm 耳机孔,而 Apple 为了帮助使用者摆脱线路的纠缠,同时也发表了全新的耳机产品「AirPods」。不过 AirPods 虽然小巧又能无线使用,但除了 5,490 元的售价高到有点吓人之外,也有不少人担心因为采用无线设计,所以可能很会不小心掉落、遗失,因此虽然想要购入 iPhone 7,但对于 AirPods 仍采取观望的态度。


不过若你是属于有预算可购入 AirPods 但很害怕不小心掉在半路上的人,那边有一个针对 AirPods 推出的贴心配件:AirPod Safety Strap 可以让你参考一下喔。




这个 AirPod Safety Strap 配件相当简单,其实就是一个可以连接左、右两个 AirPods 耳机的安全绳,采用 56cm 的长度设计并有多彩缤纷的颜色可选择。装上 AirPod Safety Strap 配件之后, AirPods 不小心从耳朵滑出来也不会直接掉在地上,出门配戴 AirPods 耳机会更有安全感! 




不过这个 AirPod Safety Strap 配件,其实目前还不是已经设计好的第三方配件,因为它一开始其实只是网友的恶搞创意,但因为用的煞有其事,因此流传出去之后获得了外界不小的回响。结果发想出 AirPod Safety Strap 的成员之一:Robert Bodley 就对海外网站 Mashable 表示,他们目前还真的有打算要量产、并在未来正式推出 AirPod Safety Strap 喔。


但 AirPod Safety Strap 不仅会把能摆脱线路束缚的 AirPods 从无线变有线,而且 19.95 美元的售价来也不便宜, 加起来会让你的 AirPods 入手成本超过 6,000 元。


不过若你真的想要 AirPods 但却觉得很没有安全感,那不妨等 AirPod Safety Strap 确定推出之后再一起入手吧。 

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017