注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

底部配置双喇叭,Google Pixel (Sailfish) 清晰渲染图现身  

2016-09-12 15:40:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间进入到 2016 年下半年之后,HTC 发表新机的步调明显放缓,但看来 9 月和 10 月将会有 HTC 打造的新手机推出。


目前除了于 9 月在 IFA 发表 HTC One A9s 之外,没意外的话 HTC 也将会于 9 月 20 日发表 Desire 10 系列新机。然后之前也有传闻指出 Google 将会于 10 月 4 日发表两款以 Pixel 为名称的新手机,这两款也是由 HTC 所打造,代号分别是 Sailfish 和 Marlin。而当中据传可能搭载 5 吋萤幕的 Sailfish,日前有新一批的渲染图流出,可以发现它的机身底部除了配置 USB Type-C 连接埠之外,还将会有双喇叭设计。



之前有相关消息指出,今年 Google 将会舍弃 Nexus 这个品牌名称,改以「Pixel」来当作 Sailfish 和 Marlin 两款新手机的全新品牌名称,而当中萤幕较小的 Sailfish,正式名称可能会是 Google Pixel,至于萤幕较大的 Marlin 的正式名称将会是 Pixel XL。而之前我们已经知道,两款 Google Pixel 手机将会采用玻璃和金属双材质混搭的机背设计,现在新一批的 Google Pixel 渲染图,则是可以让我们把金属为主的机身质感看得更清楚。


另外,虽然之前我们就知道 Google Pixel、Google Pixel XL 双机都会采用 USB Type-C 连接埠设计, 但并没有喇叭配置的相关消息。藉由这一批新的渲染图,可以知道 Google Pixel 底部有双喇叭设计来提升外放音质效果,然后据了解因为 Google Pixel XL 的机身整体设计将会和 Google Pixel 大同小异,因此  Google Pixel XL 也很可能会采用机底双喇叭的设计方式。



由于这边看到的渲染图是由知名的达人所流出,因此可信度应该不低。至于目前已知的机身尺寸、规格部分, Google Pixel 的尺寸数据是 143.8 x 69.5 x 7.3mm,搭载 5 吋左右萤幕、高通 S820 处理器、4GB RAM、32GB ROM、12MP + 8MP 前后相机、2770 mAh 电池等规格。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017