注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

韩国三星建议消费者停止使用 Galaxy Note 7  

2016-09-12 00:21:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三星旗舰 Galaxy Note 7 电池起火爆炸事件,目前似乎有越演越烈的趋势,为此韩国三星原厂不久之前已经发出公告,建议使用者停止使用 Galaxy Note 7 手机。



Note 7 不仅日前在出现了起火事件,同时在美国也传出疑似 Note 7 在车内著火,导致车子连带一起着火的消息传出。虽然目前并未证实此事件真的与 Note 7 有关,但对三星的品牌形象已经造成进一步的伤害。另外,美国联邦航空总署(FAA)也已经发表声明,「强烈建议」旅客不要在飞机上使用 Note 7(但并未禁止拿上飞机),连带的包括国内中华航空、远东航空、虎航、复兴航空与长荣航空都将禁止或劝导旅客在机上将 Note 7 开机或充电。

而根据路透社的报导,不久之前韩国三星官方则是已经针对 Note 7 的使用者发出公告,建议使用者停止使用 Note 7 手机,三星同时也会提供消费者备用手机来使用。

目前三星尚未针对韩国三星原厂针对者停用 Note 7 的消息做出回应,但根据之前三星的声明,将会于 9 月下旬开始提供 Note 7 无条件换机服务,同时也会在指定通路提供备用手机等服务。还有,三星也表示若产品功能异常,经三星维修中心专业检测,将提供最佳解决方案,包括退货(退费)、换购等,详细退费机制将另行公告于官网。

若三星有针对韩国三星原厂建议使用者停用 Note 7 的消息做出回应,我们也会在此篇文章中更新相关的三星官方公告内容。 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017