注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

AirPods不是Apple首款针对iPhone推出的无线耳机,这款才是  

2016-09-11 17:22:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近随着iPhone 7推出伴随而来的话题就是无线耳机AirPods的推出,对于支持者来说又是一款必买的商品,而对于非支持者来说则觉得不过就是一款无线耳机,也没什么好大惊小怪的。另外,还有不少人担心这两个分离式的耳机很难保管,万一遗失了其中一只耳机就会很麻烦。
话题讨论的这么热烈,AirPods似乎给人一种「苹果重新定义了无线耳机」,不过其实很多人都忽略了,这其实并非苹果第一次推出的无线耳机。因为早在2007年,苹果在推出第一代iPhone的时候,就已经推出过蓝牙耳机,而且还在2008年得到德国红点设计大奖。
当年这款耳机并没有什么复杂的名字,就叫做iPhone Bluetooth Headset,机身采用铝合金设计,透过蓝牙与iPhone连线后,可在手机上显示电量,充饱电可通话 5.5 小时。并可和 iPhone 插在同一个基座上充电。
尽管当年iPhone Bluetooth Headset的做工精致,不过这是一款属于通话用的蓝牙耳机,官方的售价也要129美元,当时第一代iPhone推出时国内苹果的爱用者还不是那么多,并且普遍认为一款超过五张小朋友的蓝牙通话耳机价格真的贵到有点买不下手,因此真正拥有这款耳机的人恐怕不多。
现在,多年之后,苹果取消了传统耳机孔的设计,推出了AirPods,订价为美金159美元(台币5490元),价格比当年又稍贵一点,也一样引起许多人觉得买不下手。不过,现在iPhone的用户数量与当年不能同日而语,或许相隔将近十年之后苹果再推这款无线耳机,想必是有信心销量可以比当年翻上好几倍吧?
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017