注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

三星 Note 7 又发生电池爆炸,竟造成用户整辆车起火  

2016-09-10 22:07:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Note 7 爆炸事件一波未平一波又起,三星急于回收有问题的手机,其亏损金额初估更高达 10 亿美元,然而,这还不包含额外造成消费者损失的金额。近日,美佛罗里达州一名男子在 Facebook 上声称,自己在车上替 Note 7 充电,才下车一下下,回来就发现整台车竟整个起火。

美国联邦航空总署(FAA)才在近日强烈建议 Note 7 用户上飞机时别随意充电或开机,以免造成飞安问题,但大家没想到的是,放在车上充电也有可能产生严重问题。美一名名叫 Nathan Dornacher 的男子将其 Note 7 放在车上充电,将车上的冷气开着后下车与家人搬家具,待他想回车上拿手机时,他才发现车内一团火,想赶紧拿灭火器来灭火却已来不及,只好赶紧寻求消防队的帮助。


▲ 扑火后,Dornacher 的 Note 7 已烧得焦黑无法辨识。

待消防队帮忙把火势扑灭后,Dornacher 的车头已经整个烧毁,其 Note 7 更是烧得看不出来原本是台手机。虽然 Dornacher 并没有确切的证据能指出真正的起火点就是 Note 7,但他也表示目前经调查后的所有线索都指向是这支手机惹的祸,目前三星也正与被害人合作调查整起事件到底是如何发生的。

若一经确认真整起火灾是由 Note 7 所引起的,三星推出的 Note 7 可不仅仅只有亏损在回收手机的成本上,还得再吃上一起又一起的民事诉讼与赔偿,对于三星来说,这绝对会是一条相当漫长的路。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018