注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

不同年龄面相的大富大贵  

2016-07-11 15:46:31|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不同年龄面相的大富大贵 - 紫气东来 - 紫气东来

人的年龄是随时间的变化而增加的,同样人的运势也是不断发生改变的。不同的年龄阶段会有着不一样的运势,有的人发财的早,而有的人好运来的晚。这些都是怎样知道的呢?通过观察人的面相就可以进行了解,今天,让我们从面相上来看一个人什么时候会迎来好运势、旺财气。

一、 30岁之前的面相

常听老人说,三十而立,那么怎么才能在三十岁之前行大运呢?首先要看的部位就是额头与耳朵。特别是长有提壶耳的人。他们财运往往比其他人要好一些,而且学习能力强,很有可能30岁之前就能功成名就。

二、30-40岁之间的面相

三十岁之后要想走大运就需要看你的眉毛了。特别是长有柳叶眉的人,一般做事比较理智、感情丰富,很容易就能得到爱情和财运。而且结婚后还能旺夫运。

三、40-50岁行大运的面相

40-50岁当中,已经属于较晚发力的了,这时候主要看鼻子。特别是鼻子的挺拔人,往往40岁之后事业顺风顺水,事业发展顺利。但是如果鼻子扁平,短,看得到鼻孔的话,则会在40-50岁之间会比较困难,与人不和,容易产生事非,存不到积蓄,此时不宜有大太的动作。

四、 50岁以后才行大运的面相

50岁主要是看嘴型,如果口形标准丰厚,下巴光滑有力,则晚年生活将会平安健康。如果嘴型歪斜,下巴较尖,那么需要注意一下晚年的生活了。晚年运程会比较差还有可能因为家庭、生活等原因变得饥寒交迫。像这类人如果想改变运程的话,就需要从自身的品德、个性方面进行改变,或许到晚年时能获得一份平静与安详。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017