注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫气东来

微小说 | 登陆账号:zgrrzg77

 
 
 

日志

 
 
 
 

我辛苦攒钱买房,现在公公要我们把房子让给残疾小姑子  

2016-06-30 20:39:47|  分类: 说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我辛苦攒钱买房,现在公公要我们把房子让给残疾小姑子

我丈夫家里很穷,认识他的时候我是知道的,但是我不不在乎。他有个妹妹,妹妹小时候出车祸,腿有点残疾,他母亲也是那场车祸里意外去世。他家在农村,从小都是他爸把他和妹妹养大,挺不容易的。我丈夫他可能是因为从小就习惯照顾妹妹吧,对我也很好,什么都很忍让我。我说要和他结婚,我妈不同意,我妈说虽然咱们家的条件不是多好,但也不能让你嫁到嘛穷窝里去啊!我不听,坚持和我老公领证结婚。

结婚后我妈不管我,我们没有房子,我妈说我既然敢嫁,就该自己考虑怎么住的问题。我和我丈夫在城里租了一个很小的房子,每个月攒钱。我们攒了三年的钱,没有要孩子,买了朋友的二手房,在很偏僻的地方,房子不大,而且不是一次性把钱就交清了。

这房子有了,我们总算能过的安稳些了,但是我公公在农村给我丈夫的妹妹找了个对象,人家一听是残疾本来不愿意,后来我公公给人家说,在城里有房,房子是妹妹的名字,这才答应。我公公的意思是以后给我们在农村盖个新房子,他给我们钱继续租着,先把现在这个房子给小姑子,先让她嫁出去。我不愿意,这怎么能行!我们辛苦攒钱买的房,怎么能说给她就给她!但我公公苦苦哀求,他真的太像小姑子嫁出去,他说等小姑子嫁出去,这家里条件就好多了,以后再给我们钱盖房子。我丈夫也心疼妹妹,又不舍得拒绝公公,可他们说的轻松,这房子一给,我们不知道得等多少年才能等来自己的房子!

回复:

你公公这样把女儿着急嫁出去,还要再亏了你们。这是你们这些年辛苦挣来的钱买的房,就这么让出去,得是什么时候才能住上自己的房子。

房子的问题是大事,不能说让就让的。可以去给你妹妹的婆家商量,如果真的不愿意娶她,就算是你们把妹妹接到家里来照顾,不用靠别人养活也比要把房子搭进去的好。



关注微信公众号“老大人”,每天收到最新小说,免费看。扫描一下即可关注啦!

妻出轨后,哥们一句话道出真相,我顿时蒙圈

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017